Фабрис Парра: «Блондинки, блондинки и еще раз блондинки!»

В Екатеринбурге известный колорист признался в любви к светловолосым девушкам.

Фабрис Парра: «Блондинки, блондинки и еще раз блондинки!»
Фабрис Парра: «Блондинки, блондинки и еще раз блондинки!»

 

Как уже писал JustMedia, вчера в «Альтернатива authenticaclub» на Московской, 77 hair-стилист и гуру цвета Фабрис Парра проводил тренинг для профессионалов по окрашиванию волос. Среди огромного количества узкопрофильной информации фотокорреспонденту Елене Сороке удалось вычленить наиболее понятное и интересное широкой публике.

 

 

 

 

С утра «Альтернатива» заполнена людьми в черном: сюда съехались колористы со всего города. Это люди, которые стремятся идти в ногу со временем и хотят быть в курсе всех нововведений в их профессиональной сфере. А изменения происходят значительные, это видно невооруженным глазом. Меняются не только техника и материалы, но и инструменты. На своем тренинге Фабрис Парра наносил краску на волосы косметическими кистями и фирменным скошенным спонжем, который в России пока сложно найти.

 

 

 

 

 

Но самое главное это, конечно, цвет. Фабрис представил слушателям тренинга три оттенка, о каждом из которых прочитал целую мини-лекцию, а к обеду воссоздал все три цветовых образа на моделях под пристальными взглядами публики.

 

Все три оттенка объединял термин «естественный». Стремление к натуральности сейчас на пике моды не только в цвете волос, но и во многих других сфера моды, красоты и здоровья, начиная с отказа удалять лишнюю растительность с тела женщины заканчивая естественными родами. И, конечно, внешности это касается в первую очередь.

 

 

 

«Мы с маркой Kydra разработали новые техники, которые позволяют создать на волосах натуральный оттенок, о котором все мечтают, создать эффект естественного цвета, как будто волосы не окрашены, для того, чтобы пробудить ту естественную красоту женщины, которая где-то там таится», – говорит Фабрис Парра.

 

Первый оттенок, который был создан на волосах модели, Парра назвал «Пудровый каштановый». Это смесь холодного пепельного и глубокого коричневого.

 

 

 

 

Второй оттенок – это некий баланс между холодным и теплым оттенками.

 

«Он подойдет как тем, кто предпочитает холодные оттенки, так и тем, кто выбирает теплые тона, – говорит Парра. – Если девушка не может определиться, какой ей больше нравится или ей нравится холодный, но по типу ей больше подойдет теплый, то этот цвет ей будет идеально».

 

 

Третий цветовой образ Парра обозначил как «смоки-блонд».

 

«Представьте себе мрамор и вот эти темные прожилки в нем, – говорит Фабрис. – Они и вдохновили нас на этот цвет – плавный, нежный, почти незаметный переход от более темного к более светлому оттенку. Это достаточно холодный оттенок. Техника очень чистая, нежная, аккуратная, и есть некий эффект тумана, дымки на волосах».

 

 

 

 

Как оказалось, Фабрис Парра – большой поклонник светлого оттенка волос. Когда я спросила его, какой цвет, по его мнению, сейчас наиболее популярен и что ожидает нас в будущем, он ответил, не раздумывая:

 

«Блондинки, блондинки и еще раз блондинки! Я обожаю этот цвет, и я вижу, что он очень популярен в России. Блонд в моде сейчас и будет в ближайшее время».

 

 

 

Просмотров: 2886

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

пятница, 06 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...