Февральский Домофест объединил более 5000 уральцев

Совокупный объем скидок на Домофесте превысил 5 млн рублей.

Февральский Домофест объединил более 5000 уральцев
Февральский Домофест объединил более 5000 уральцев

В Екатеринбурге на площадке Ельцин Центра прошел фестиваль жилья «Домофест», участниками которого стали более 5000 человек, заинтересованных в решении жилищного вопроса. Более 50 застройщиков презентовали 25000 квартир, в том числе со скидками, бонусами и спецпредложениями. Совокупный объем скидок на Домофесте превысил 5 млн рублей.

 

Крупные застройщики представили новые дома в рамках уже известных жилых комплексов, районов и микрорайонов. Так, «Первостроитель» презентовали новые квартиры в микрорайоне «Университетский», «РСГ-Академическое» - новые дома в районе Академический, ГК «Виктория» - ЖК «Базилик», «КомСтрин» - ЖК «Рябиновый» и «Карасьеозерский», а корпорация «Маяк» - ЖК «Дипломат», «Рощинский» и «Изумрудный».

 

 

 

PRINZIP недвижимость устроил презентацию второго дома в ЖК «Ньютон Парк», а компания «ЮИТ Уралстрой» - ЖК «Квартет», «Форест», «Рифей». Еще один крупный застройщик компания Брусника представила квартиры в ЖК «Каменный ручей», кварталах «Новаторов» и «Суходольский», а «Атомстройкомплекс» - целый супермаркет новостроек.

 

Среди ярких премьер Домофеста – ЖК Clever Park рядом с ЦПКиО. Также среди новинок в центральной части Екатеринбурга – клубный дом «Армада» в квартале улиц Розы Люксембург – Декабристов – Белинского – Народной Воли. Интересный проект презентовал ЦН «МАН» - это ЖК «Да Винчи» на переулке Красном. Большое внимание к себе привлекает комплекс апартаментов  Radius Central House на пересечении улиц 8 Марта – Малышева.

 

Домофест оказался богат на премьеры не только в центре Екатеринбурга, но и в спальных районах. Так, в микрорайоне Компрессорный ведется строительство ЖК «Самоцветы», яркая презентация которого состоялась на Домофесте. Специалистов «ЛСР. Недвижимость-Урал» рассказали про ЖК «Цветной бульвар». Это 9 жилых домов для 4 тысяч жителей в микрорайоне Пионерский.

 

 

Большой интерес у гостей Домофеста вызвали ЖК «Миллениум», ЖК «Московский квартал», ЖК «Олимп», ЖК «Оазис», ЖК «Арбатский», ЖК «Аврора», а также дома от компаний ГК «Астра», «Лоджик Девелопмент» и др. Получить консультацию по ипотеке гости Домофеста могли у специалистов САИЖК, «Газпромбанка», «Примсоцбанка», «Промсвязьбанка», ВТБ24, банка «Российский капитал», «Уралсиб».

 

Отдельный блок был посвящен загородной недвижимости. Свои проектвы представили компании VILLA66, «Лесные традиции», КП «Морозовские дачи», КП «Скандинавия».

 

Сразу несколько поселков будет презентовано в южном направлении от Екатеринбурга – по Челябинскому и Полевскому тракту. Среди них коттеджные поселки от ЦН МАН - «Белые Росы» (п. Курганово) и «Золотой карп» (п. Горный Щит). Компания VILLA66 представит свои масштабный загородный проекты в Сысертском районе – «Заповедник» и «Лукоморье».

 

Гости «Домофеста» также смогли получить бесплатные юридические и налоговые консультации, поиграть в теннис, принять участие в мастер-классах и весело отметить масленицу.

 

 

Просмотров: 1265

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

воскресенье, 26 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:32

В Германии проходят парламентские выборы

Голосование завершится в 19:00 по московскому времени.

Сегодня в 16:22

В ковидном госпитале Екатеринбурга умер привитый «Спутником V» пациент

Пациент находился в реанимационно-анестезиологическом отделении.

Сегодня в 16:00

Екатеринбург вошел в топ-5 лучших городов для построения карьеры

Опрос среди россиян провел портал SuperJob.

Сегодня в 15:37

Альпинист из группы, которая попала в снежный плен на Эльбрусе, рассказал, что погибших было больше

Напомним, что в том походе погибла девушка из Екатеринбурга.