Команда фигурстов «Спартак-Юность» рискует пропустить международные соревнования из-за поломки самолета

К решению проблемы уже подключилась Российская федерация фигурного катания.



Команда юных фигуристов из Екатеринбурга уже больше суток не может вылететь на соревнования во Францию. «Спартак-Юность», в которую входят участники юниорской сборной России, собирается принять участие в открытом Чемпионате Франции по синхронному фигурному катанию. Состязания начинаются уже завтра, но спортсменки пока так и не попали туда из-за отмены рейса компании Finnair. Причиной стала техническая неисправность самолета. Команда планировала долететь до Хельсинки, а оттуда в Париж. Юные спортсмены ожидают решения в гостинице при аэропорте Кольцово.


«Ситуацию пока спасает то, что с Францией у нас 4 часа разницы. Мы уже пропускаем тренировку на соревнованиях, но хотим успеть хотя бы на жеребьевку. Будет очень жаль, если мы пропустим соревнования. Наши девочки в прошлом году завоевали бронзу на Чемпионате мира», - рассказали Justmedia в пресс-службе команды «Спартак-юность».


К решению проблемы уже подключилась Российская федерация фигурного катания и представительство авиакомпании Finnair во Франции.


JustMedia будет следить за развитием событий.

 

Просмотров: 1335

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Плюснина, журналист:

«Солнечная энергия помогает мне лучше работать, заниматься спортом, любить жизнь вокруг»

понедельник, 06 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...