Флешмоберы «Сима-ленда» учат екатеринбуржцев любить город

Волонтеры компании выходят на уборку Екатеринбурга.

Фото портала https://екатеринбург.рф
Фото портала https://екатеринбург.рф

Руководство «Сима-ленда» нашло новое применение своей «рабочей силе»: участники массовых патриотических флешмобов на этой неделе переквалифицировались в волонтеров-экоактивистов. Они проводят акции по уборке мусора в разных районах города, устанавливают урны, скамейки и даже арт-объект в виде маяка-книгообменника. Правда, на нем руководство компании явно решило сэкономить – выглядят конструкция более чем скромно. 

 

При этом волонтеры уже удостоились благодарности мэра Алексея Орлова, то есть пиар-акция удалась, хоть и не разошлась также масштабно, как предыдущие. Видимо, снять вирусный ролик на тему мусора и экологии сложнее.

 

-  В прошлую пятницу сотни неравнодушных сотрудников компании "Сима-ленд" убрали мусор на набережной Верх-Исетского пруда. Они посыпали берег песком, установили скамейки и урны. И любимое место отдыха горожан стало гораздо уютнее. Сегодня – новые акции. Работники "Сима-ленд" преобразили пляж в районе улицы Новостроя. Здесь появились новые скамьи и арт-объекты. И планируют сегодня же провести генеральную уборку в парке Химмаш. Зелёный и комфортный город – наша общая цель, и очень здорово, что неравнодушные жители и ответственный бизнес помогают сделать мегаполис чище и уютней, – подчеркнул Алексей Орлов.

Просмотров: 1714

Автор: Редакция JustMedia.Ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...