ФСБ проводит обыски в кинологической службе регионального полицейского главка

Оперативно-следственные мероприятия не прекращаются с раннего утра.

В Екатеринбурге сотрудники областного управления ФСБ проводят обыски в зональном центре кинологической службы регионального полицейского главка. Информацию о проверке подтвердил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

«В подразделении, о котором идет речь, сегодня действительно с самого утра проводятся оперативно-следственные действия. В них участвуют сотрудники регионального ФСБ и полицейские подразделения собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области. Сыщики действуют строго в пределах правового поля и в рамках возбужденного бесфигурантного уголовного дела по факту предполагаемого нарушения коррупционного законодательства»,- отметил полковник Валерий Горелых.

 

Также пресс-секретарь областного полицейского главка подчеркнул, что обыски не повлияли на работу кинологического центра.

 

«На данном этапе разбирательства пока преждевременно говорить как об итогах оперативно-следственных мероприятий, так и об аресте руководителя. На раскрытии раскрытии преступлений с участием служебных собак этот процесс никак не отразился. Личный состав отделения функционирует в штатном режиме. Если сведения о нарушении законодательства найдут свое подтверждение, руководством регионального полицейского главка будут приняты адекватные меры реагирования, а также оказано максимальное содействие нашим партнерам из Следственного комитета в расследовании»,- добавил Валерий Горелых.

Фото предоставлено В.Н. Горелых.

Просмотров: 2286

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...