ГИБДД ограничила движение по трассам в Свердловской области

Ограничения связаны с непогодой.

 

ГИБДД Свердловской области ввела ограничения движения на региональных трассах в связи с непогодой. Накануне в регионе была оттепель и шел дождь, а в воскресенье ударили морозы, вызвавшие гололед.

 

В ряде муниципалитетов ограниченно движение междугородних автобусов. Ограничение действует до тех пора, пока трассы не будут очищены от снега и льда.

 

Так, движение междугородних автобусов ограничено в Каменске-Уральском и на участке с 1 по 41 км дороги Екатеринбург – Невьянск. На трассе Екатеринбург – Реж – Алапаевск со 105 до 145 км, на дороге Верхняя Синячиха – Ирбит с 0 по 50 км, на дороге Нижняя Салда – Алапаевск с 30 по 80 км ограничено движение для всех видов транспорта.

 

Начальник ГУ МВД по Свердловской области Александр Мешков поручил всем нарядам ДПС патрулировать вверенные трассы с целью оказание помощи автомобилистам и пассажирам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

 

По данным ГУ МВД по Свердловской области, за минувшие сутки произошло 16 ДТП, в которых погибло 8 человек, получили травмы 25 человек, в том числе трое детей.

 

Просмотров: 1285

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

среда, 03 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...