В Каменск-Уральский и Нижний Тагил в эти выходные привезут гигантскую рогатку

На чемпионат по стрельбе «злыми птичками» записалось больше пятидесяти человек.

В эту субботу, 17 мая, жители Каменска-Уральского примут участие в соревнованиях по стрельбе из гигантской рогатки. Снарядами станут птички, а мишенями большие розовые хрюшки, созданные по аналогии с персонажами из известной игры AngryBirds. Разместятся мишени на специальной конструкции, которая будет разрушаться так же, как и в популярной онлайн-игре.

 

«Мы хотели провести чемпионат еще до майских праздников, но непредсказуемая уральская погода помешала нам это сделать. На этот раз ожидается солнечная погода»,— рассказывают организаторы.

 

Как отмечают авторы идеи, на несколько часов на площади у ДК «Юность» будет установлена полутораметровая рогатка, которую разрабатывали дизайнеры и техники.

 

Соревнования уже вызвали большой интерес среди горожан, которые уже сформировали и зарегистрировали свои команды. Сбор заявок продолжается по телефону 8(343)200-45-44. По правилам, каждая команда сможет выстрелить по специальной конструкции 3-4 раза. Баллы участникам будет начислять жюри. Те, кто по итогам соревнований наберут наибольшее количество очков, получат приз от компании «Инсис»: услугу «Безлимитный Интернет» на один год.

 

Напомним, чемпионат по стрельбе из гигантской рогатки стартовал в Первоуральске. 17 мая он пройдет в Каменске-Уральском, а 18-го числа — в Нижнем Тагиле. По результатам соревнований будут начислены очки каждому населенному пункту в отдельности. Набравшему наибольшее число попаданий вручат кубок.

Просмотров: 1822

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

суббота, 06 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...