Глава СКР поручил возбудить уголовку по факту нападения стаи собак на девочку в Нижнем Тагиле

О том, какие травмы получила девочка, не сообщается.

Глава СКР поручил возбудить уголовку по факту нападения стаи собак на девочку в Нижнем Тагиле - Фото 1

Глава СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту нападения стаи бездомных собак на девочку в Нижнем Тагиле. Ребенку помогла женщина, которая разогнала четвероногих. ЧП произошло в районе дома на Металлургов, 50 утром 10-го февраля. О том, какие травмы получила девочка, не сообщается. 

 

«Следственными органами СУ СК России по Свердловской области по факту нападения стаи собак на малолетнюю девочку проводится доследственная проверка. Председатель СК России поручил и.о. руководителя СУ СК России по Свердловской области Надбитову А.Д. возбудить уголовное дело и представить доклад», — сообщили в СУ СК России по Свердловской области.  

 

Ранее мы сообщили о том, что жители поселка Залесье под Верхней Пышмой боятся стаи крупные псов, которых соседи оставляют на свободном выгуле. По словам местных жителей, было уже, как минимум, два нападения. Одна из пострадавших – маленькая девочка

 

Напомним, в начале января на Химмаше в Екатеринбурге стая бездомных собак напала на 18-летнюю девушку и 54-летнюю женщину. СК проводит по данному факту проверку. 

 

 

Просмотров: 881

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости