Главам свердловских муниципалитетов и министерств дали отсрочку по вопросу о состоянии антитеррористической защиты объектов водоснабжения и водоотведения

Евгений Куйвашев перенес сроки с июля на октябрь.

Главам свердловских муниципалитетов и министерств дали отсрочку по вопросу о состоянии антитеррористической защиты объектов водоснабжения и водоотведения - Фото 1

Губернатор Евгений Куйвашев внес изменения в распоряжение «О реализации решений антитеррористической комиссии в Свердловской области по вопросу о состоянии антитеррористической защиты объектов водоснабжения и водоотведения и мерах по ее совершенствованию».

 

Согласно обновленному документу главы муниципальных образований и собственники объектов должны обеспечить до 3 октября разработку, согласование и утверждение актов обследования и категорирования, а также паспортов безопасности эксплуатируемых объектов водоснабжения и водоотведения. Ранее срок был назначен до 1 июля.

 

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области обязано провести анализ исполнения объектов и предоставить обобщенную информацию по результатам в аппарат антитеррористической комиссии до 10 октября вместо 11 июля.

 

Просмотров: 1731

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 16 августа

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+15
+15
Вечером