Главврач Коммунарки, заболевший коронавирусом, заперся в своем кабинете

У Дениса Проценко положительный тест на COVID-19.

Фото с личной страницы Проценко из Фейсбука
Фото с личной страницы Проценко из Фейсбука

У главного врача больницы в Коммунарке Дениса Проценко подтвердилось заболевание COVID-19. Медик решил изолироваться в своем рабочем кабинете. Об этом он сообщил на личной странице в Фейсбук.

 

«Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций. Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело...Stay tuned», – написал он.

 

Недавно эту поликлинику посещал президент РФ. После сообщения о заболевании главврача Коммунарки, с которым общался Владимир Путин, его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что у главы государства регулярно берут тест на коронавирус и «у него все хорошо».

 

Пандемия COVID-19 началась в декабре 2019 года. Первые вспышки были зарегистрированы в Китае. Всего на сегодня в России зарегистрировано 2 337 случаев коронавируса в 73 регионах. За весь период зафиксировано 17 смертей, выздоровел 121 человек.

 

В Свердловской области подтверждено 33 случая опасного заболевания, 7 человек уже выписаны. Вчера, 31 марта, губернатор Евгений Куйвашев ужесточил меры, предпринимаемые в связи с пандемией коронавируса. В регионе введен режим самоизоляции по примеру Москвы.

 

Просмотров: 1368

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров