График движения общественного транспорта Екатеринбурга восстановили

Об этом рассказал директор ЕМУП «Гортранс» Сергей Нугаев.

 

Дижения общественного транспорта в Екатеринбурге восстановили. Об этом официальному порталу Екатеринбурга рассказал директор ЕМУП «Гортранс» Сергей Нугаев. Проблемы в движении возникли из-за непогоды.

 

По словам Нугаева, во время низовой метели трамвайные рельсы леденеют, вагоны начинают скользить и не могут заехать в горку. Решали проблему специальные тягачи, часть вагонов перенаправили на другие маршруты. Проблемы возникли, в частности, на перекрёстке улиц Советской и Уральской и улице Радищева. Напомним, сегодня утром часами жать трамваев были вынуждены жители центра, ЖБИ, Вторчермета и Пионерского района. 

 

Еще один перерыв в движении трамваев случился из-за обрыва контактной сети, который произошел утром на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Луначарского. Его оперативно устранили. 

 

Всего утром не вышли на линию 21 автобус. График движения восстановили за 2 часа. Также были проблемы с движением троллейбусов, из-за поломки электроподстанции в северной части города. Сейчас весь общественный транспорт города работает в полном объёме в соответствии с графиком движения.

 

Просмотров: 716

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...