Грандиозное световое шоу и концерт группы Fontano ждут екатеринбуржцев на открытии «Гринвича»

Торжественное открытие пятой очереди состоится в пятницу, 16 декабря.

Грандиозное световое шоу и концерт группы Fontano ждут екатеринбуржцев на открытии «Гринвича»
Грандиозное световое шоу и концерт группы Fontano ждут екатеринбуржцев на открытии «Гринвича»

Уже завтра в Екатеринбурге откроется пятая очередь «Гринвича». В этот день часть пространства торгового центра превратится в постапокалиптическую пустыню, как в фильме «Безумный Макс». Выжившие после ядерного взрыва покажут уникальное световое шоу с элементами воздушной акробатики. Также всех собравшихся ждет грандиозный шоу-концерт, хедлайнером которого станет известная российская группа Fontano. Музыкальный коллектив приедет в столицу Урала из Сочи.

 

«Мы с радостью решили дать концерт в честь открытия пятой очереди, так как крепко связаны с этим местом. Во-первых, Екатеринбург — наша родина. Во-вторых, много лет подряд мы с Ромой жили в непосредственной близости от любимого торгового центра, наблюдали за его развитием и росли вместе с ним. А теперь вот — пятая очередь! Конечно, мы не упустили возможности принять приглашение. Для нас это символично. Мы привезем с собой Сочифорнийское солнечное настроение, пальмовый заряд и новые песни», — отмечают участники группы Fontano.

 

Помимо Fontano на главной сцене выступят несколько уральских групп, в числе которых BOGACHI и «Годжи».

 

Уникальный спектакль с необычными костюмами специально к открытию завершающей очереди «Гринвича» подготовил творческий коллектив Tandava show.

 

«Действие постановки по мотивам «Безумного Макса» развернется в постапокалиптическом «Гринвиче». Мы даже немного видоизменим пространство объекта, чтобы оно стало похожим на пустыню Невада. Главными героями представления станут 14 выживших после ядерного взрыва. Зрители увидят световое шоу, танцы, выступление в колесе сира и высотную гимнастку в кольце. Все происходящее будет вписано в единый сюжет», — говорит руководитель Tandava show Татьяна Переплетчикова.

 

В день открытия пятой очереди торгового центра развернется новогодняя ярмарка-продажа сладостей, площадка которой будет оформлена русскими самоварами, баранками и фигурками в форме символа предстоящего Нового года. Главным атрибутом ярмарочного пространства станет двухметровая кукла на чайник в виде петуха, которую создадут уральские дизайнеры.

 

Любители истории смогут посетить выставку ретро-фотографий. Здесь будут представлены фотографии периода, когда работал первый универсам города, который в 1974 был переименован в торговый центр «Мария». Также все желающие смогут запечатлеть себя на фоне витрины «Универсама №1» с красным «Москвичом» на переднем плане или с продуктовой тележкой, наполненной продуктами, популярными с советское время.

 

Кроме того, все желающие смогут пообниматься и сфотографироваться с хаски и самоедами.

 

Торжественное открытие пятой очереди «Гринвича» с подземным переходом к Дендропарку и выходом к станции метро «Геологическая» состоится в пятницу, 16 декабря, в 15.00. Общая площадь пятой очереди составляет 69 тысяч кв. метров. Общая площадь объекта с пятой очередью и всеми парковками составляет 339176 кв. метров.

 

 Ожидаемый прирост посетителей с открытием всех входов пятой очереди в течении первого года с момента открытия составит не менее 10%. В итоге ежемесячная посещаемость «Гринвича» составит около 1487000 человек, что примерно равно официальной численности населения Екатеринбурга.

 

 

Просмотров: 2437

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Загрузка...