Громкое возвращение Антона Симакова: «Сделаю выставку одной картины, а вырученные средства передам Руслану Соколовскому»

«Магистр вуду» намерен продать работу за 2,5 млн рублей.

ФОТО: vk.com
ФОТО: vk.com

Екатеринбургский «магистр магии вуду» Антон Симаков, который был приговорен к принудительному лечению в психиатрическом стационаре за ритуал жертвоприношения, вышел на связь и анонсировал выставку из одной картины. По словам колдуна, часть средств, вырученных от продажи его работы под названием «Курица на велосипеде», будут направлены блогеру Руслану Соколовскому.

 

«Мы с Соколовским – товарищи по несчастью. Думаю, не стоит пояснять почему, можно не проводить аналогии (в делах обоих фигурирует журналист Максим Румянцев, который в первом случае выступил в роли заявителя, которого якобы оскорбил ритуал Симакова, во втором случае Румянцев выступает в качестве свидетеля — прим.ред.). Его эпопея долго продлится и невесело», — отметил в беседе с JustMedia.ru Антон Симаков.

 

 

Стоимость картины оценивается в 2,5 млн рублей. Автор уверен, что ее купят. В данный момент идет поиск площадки, на которой будет выставляться работа. В приоритете — «Ельцин-центр».

 

На вопрос корреспондента, где все это время находился Симаков и как он себя чувствует, «магистр магии» ответил: «Приговор мой знаете, не хочу обсуждать это дело. Одно скажу: в данный момент у меня все хорошо».

 

ФОТО: Антон Симаков

Просмотров: 2807

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Евгений Катыхин, главный редактор:

«Прохлады нам хватает осенью, зимой и весной. А летом должно быть жарко!»

среда, 04 августа

Сегодня

+24
+24
+30
+30
Днем
+27
+27
Вечером
Загрузка...