«Грядет сложный период, в котором нет места гонкам». Карякин пожаловался, что начал терять коммерческие заказы из-за пандемии COVID-19

В мире число заболевших уже перевалило за миллион.

Знаменитый уральский гонщик, призер «Дакара» Сергей Карякин рассказал, как ситуация с пандемией коронавируса отразилась на его команде. Он признался, что начал терять коммерческие заказы и пока не знает, как удержать команду на плаву.

 

«Я потратил немалое количество сил, времени и денег, чтобы «поднять» команду и стать еще ближе к подиуму на международных гонках. Мы наладили в какой-то мере производство собственных комплектующих (на что тоже ушло много различных ресурсов и, главное, времени), стали заниматься подготовкой коммерческой техники к стартам. Это все, можно сказать, обнулилось после новости о продлении режима самоизоляции. Зарплатный фонд механиков команды напрямую связан с коммерческими заказами — в очереди на апрель у нас было 4 машины, которые мы потеряли за один день. И заказчиков можно понять — грядет сложный период, в котором нет места удовольствию (= гонкам)» – написал он на личной странице в Фейсбуке.

 

Каким образом Карякин будет спасать свое положение, он пока не пояснил.

 

За последние сутки в России подтверждено 582 новых случая коронавируса в 32 регионах, зафиксировано девять летальных исходов. За сутки по стране полностью выздоровели 52 человека. Всего на сегодняшний день в России зарегистрирован 4 731 случай коронавируса в 78 регионах. За весь период зафиксировано 43 летальных случая, выздоровели 333 человека. В Свердловской области, по последним данным, 40 случаев заражения коронавирусом, 15 человек уже выписали из больницы.

 

Просмотров: 1883

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров