Губернатор Свердловской области поручил разобраться с очередями в поликлиниках

Он уверен, что в условиях нынешней эпидобстановки такое недопустимо.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на заседании областного правительства поручил устранить очереди в поликлиниках региона. Об этом рассказали в региональном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.

 

«Хочу обратить внимание на такой момент, как организация приема в поликлиниках пациентов с признаками ОРВИ, а также тех, кто получает справки об эпидблагополучии. В Екатеринбурге, Первоуральске, других городах области мы опять видим очереди, длительное ожидание приема, скученность людей. Это недопустимо. Прошу министра здравоохранения совместно с главами муниципалитетов, главврачами городских больниц навести порядок в этой сфере, сделать все для того, чтобы процесс посещения поликлиник был безопасным и комфортным для людей. О принятых мерах прошу доложить в ближайшие дни», — цитирует оперштаб Евгения Куйвашева.

 

Ранее глава Екатеринбурга Александр Высокинский поручил начальнику управления здравоохранения Денису Демидову разобраться с очередями в поликлиниках, которые в последнее время стали многочисленными – в основном из-за сезонных обращений родителей за справками, подтверждающими отсутствие заболеваний у детей при устройстве в образовательные учреждения.

 

Просмотров: 2804

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 18 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...