Хозяева нарядили своих мопсов в снежинок, оленей и рок-звезд. ФОТО

В Екатеринбурге прошел новогодний конкурс костюмов среди собак.

Хозяева нарядили своих мопсов в снежинок, оленей и рок-звезд. ФОТО
Хозяева нарядили своих мопсов в снежинок, оленей и рок-звезд. ФОТО

В Екатеринбурге прошел конкурс костюмов среди мопсов. Собаки и их хозяева устроили настоящий показ мод. Мопсов наряжали в принцесс, снежинок, оленей, рок-звезд, цыплят, но самым популярным оказался костюм Санта Клауса. Всего в конкурсе приняли участие почти 30 четвероногих моделей. Некоторые хозяева, чтобы поддержать питомца, тоже пришли в костюме.

 

 

 

В итоге каждый мопс стал победителем в той или иной номинации. Среди них – «Самый верный друг», «Самый умный мопс», «Самая юная мопсоледи», «Самый забавный костюм», «Всеобщий любимчик» и другие. Все они получили грамоты, игрушки и лакомства.

 

 

 

Главными победителями стали три участника. Первое место занял мопс по кличке Боня. Он пришел в костюме оленя. Сзади у него болталась упряжка с подарками от Санта Клауса.

 

 

 

Мопс Юджин, нарядившийся цыпленком, оказался на втором месте. Чтобы его поддержать, хозяева Евгений и Дина оделись волком и Санта Клаусом. Одновременно они были удостоены звания «Самая дружная мопсосемья». На третьем месте оказалась Зося в костюме снежинки.

 

 

 

 

«Мы участвуем уже не в первый раз, - рассказали хозяева Юджина Евгений и Дина. – На прошлом конкурсе нарядили нашего мопса суперменом и заняли первое место. Интересно, что с каждым разом участников все больше и больше. Не ожидали такого масштаба».

 

 

 

Организатор мероприятия Елена Филинкова отметила, что целью таких конкурсов является общение между собаками. У девушки есть свой мопс, поэтому несколько лет назад она решила объединить единомышленников.

 

«Сейчас мало куда можно прийти с мопсом, чтобы он пообщался с другими. Сначала мы начали просто гулять вместе, а потом появилась идея проводить раз в месяц различные конкурсы. Первая демонстрация костюмов прошла еще в 2013 году. Собаки совсем не против, когда их наряжают».

 

Нынешний конкурс Елена Филинкова оценила очень высоко. Она похвалила некоторых участников за то, что они не только продемонстрировали костюмы, но и устроили настоящие перфомансы.

 

 

 

Просмотров: 4561

Автор: Дарья Панкратова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Александров, стендап-комик:

«Как говорил Олег Митяев, лето - это маленькая жизнь!»

понедельник, 26 июля

Сегодня

+15
+15
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:04

В Екатеринбурге появится новый троллейбусный маршрут

Он заменит сразу два действующих.

Сегодня в 19:14

В Екатеринбург идет арктический ветер с порывами в 18-20 метров в секунду

В Уральском гидрометцентре заверили, что не стоит боятся шторма.

Сегодня в 18:40

В Екатеринбургских ТРЦ начали активно использовать электронные очереди на прививку

Руководству торговых центров надоели сборища людей возле пунктов вакцинации.