Иллюстратор Анастасия Гладкова: «Скоро к нам вернутся красивые закаты, и самоизоляция станет чуточку приятнее». В Екатеринбурге +15

Переменная облачность, дождь.

 

В Екатеринбурге потеплело, и от этого сразу появились туманы и осадки. Во вторник, 21 апреля синоптики Гидрометцентра России обещают +15 градусов днем и +4 ночью. Переменную облачность, дождь. Ветер южный, 4 м/с.

 

 

 

Эпидемиологическая обстановка в России сейчас не самая лучшая. Угроза заразиться коронавирусом существует и в Москве, и в Екатеринбурге, и в Горно-Алтайске. Самый эффективный способ избежать заражения – просто остаться дома. Что и делает сегодняшняя ведущая прогноза погоды на JustMedia.ru иллюстратор Анастасия Гладкова

 

«На моей работе карантин никак не отразился. Я продолжаю рисовать дома. За погодой в последнее время наблюдаю только из своего окна. И хочется сказать, что весна в этом году нас особенно не радует. Мало солнца, разве что за редким исключением. Но скоро к нам вернутся красивые закаты, и самоизоляция станет чуточку приятнее», - говорит Анастасия.

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в фейсбуке «Екатеринбург. Все самое интересное» или в инстаграм: ekb_vsi.

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

Просмотров: 1514

Автор: Иван Попов

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров