Имущество – на торги, счета – арестовать. В Екатеринбурге приставы заставили топографо-геодезическую компанию погасить долги по зарплате

Общий размер долга составлял 4,5 млн рублей.

В Екатеринбурге только после ареста счетов и описи и выставления на торги имущества топографо-геодезическая компания погасила задолженности по зарплате на общую сумму 4,5 млн рублей. В работе приставов находились 146 исполнительных производств по данному предприятию.

 

«Был составлен акт описи и ареста недвижимого имущества: склада, столярного цеха, земельных участков, проведена оценка,  впоследствии данное имущество выставлено на торги. Также был наложен арест на денежные счета организации-должника, находящиеся в банках и кредитных организациях. При поступлении от подрядчиков  денежных средств за выполненные работы, денежные средства попадают на депозитный счет судебных приставов и  передаются взыскателям», - сообщает УФССП России по Свердловской области.

 

Должник был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ в случае уклонения от погашения задолженности по заработной плате. После предупреждения о возможном уголовном наказании, должник погасил сумму задолженности перед своими работниками в полном объеме.

 

 

Просмотров: 900

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

вторник, 29 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...