Иннокентий Шеремет: «Мое здоровье и бизнес уничтожены ковидом».

Уральский журналист рассказал о своем состоянии и призвал всех вакцинироваться.

Уральский журналист Иннокентий Шеремет опубликовал видео из больничной палаты. Телеведущий третью неделю тяжело болеет коронавирусом.

 

Шеремет признался, что за полтора года не смог поставить прививку, не был ковид-диссидентом и планировал после своей вакцинации агитировать людей ее поставить.

 

«Я превратил свою жизнь, свое здоровье - в катастрофу. Превратил в катастрофу жизнь своих сотрудников ТАУ, членов их семей. <…> Я уничтожил свое здоровье, свой телевизионный бизнес, уничтожил здоровье десятков сотрудников новостей «Девять с половиной» потому, что я — чмо и жевал сопли. <…> Я не решился сказать своим сотрудникам — идите и срочно поставьте себе вакцину. Я этого не сделал», — признался телеведущий.

 

Журналист добавил, что за две недели из здорового мужика превратился в 80-летнего старика, выполняющего комплекс упражнений для 90-летних.

 

«Поставьте срочно вакцину, если вам это можно! Если вы руководитель, заставьте к чертям собачьим всех пойти и сделать это!», - призвал Шеремет.

 

Журналист был госпитализирован в конце сентября в Госпиталь для ветеранов войн с 35% поражением легких. Спустя неделю его состояние ухудшилось.

 

Просмотров: 996

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Серебренникова, школьница:

«Осень для меня – начало новых историй, открытий и вдохновений»

четверг, 21 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...