Интернет может разрушить общество изнутри

Так заявил Владимир Путин.

 

Президент РФ Владимир Путин считает, что интернет должен подчиняться моральным законам, иначе общество будет разрушаться изнутри. Точку зрения по этому вопросу глава государства высказал сегодня на встрече с участниками общероссийской акции взаимопомощи "Мы вместе".

 

По словам президента, интернет уже проник во все сферы нашей жизни.  Поэтому он должен регулироваться не только юридическими законами, но и моральными правилами.  Путин отметил, что очень хочет, чтобы все граждане России это понимали эту опасность.  

 

Также глава государства задел тему призывов детей к суицидам, которая в последнее время снова стала актуальной. На днях всем учителям страны пришло сообщение о массовых самоубийствах подростков. Педагогов призвали быть бдительнее.  Путин заметил, что "для кого-то это инструмент для достижения собственных эгоистических целей, для всех это источник получения денег и прибыли".  По его словам, если молодой человек не  понимает где реальные истинные ценности, то это, как правило, проблема взрослых и общества.

 

Владимир Путин заявил, что люди, которые подталкивают к совершению суицида в интернете, выстраивают работу таким образом, что они зарабатывают на этом. Прячутся у себя дома, строят из себя супергероев,  а как только нагрянет полиция – становятся «букашками».

 

В завершение встречи, Путин поблагодарил участников акции за то, что они смогли привлечь к помощи нуждающимся несовершеннолетних, не побоявшихся работать в условиях пандемии.  Он уверен, что "лучше молодых людей занимать позитивным контентом", давая им возможность развиваться, чтобы они могли стать успешными в жизни.

 

Просмотров: 603

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Шлентова, «Открытые клетки»:

«Я люблю шторм, ураган и цунами, мне кажется, этого не хватает в Екатеринбурге»

пятница, 23 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...