Известный екатеринбургский шеф-повар вступил в кулинарную схватку на НТВ: «Пока в шоке от шоу, но это было круто!»

Владимир Олькиницкий принял участие в «Битве шефов».

ФОТО: фейсбук Владимира Олькиницкого
ФОТО: фейсбук Владимира Олькиницкого

«Бунтарь уральской кухни», шеф-повар екатеринбургского ресторана 26/28 Владимир Олькиницкий принял участие в шоу «Битва шефов» на НТВ. Запись программы выйдет в эфир федерального канала через месяц.

 

«Принять участие в программе предложили продюсеры. Учитывая, что я тот еще мизантроп, пока пребываю в шоке от шоу, но это было круто, отличный новый для меня опыт», — рассказал JustMedia.ru Владимир Олькиницкий.

 

Программа «Битва шефов» выходит на канале НТВ в субботу днем. Профессиональные повара со всей страны борются за звание лучшего шеф-повара. В каждом выпуске встречаются два соперника и за 60 минут готовят по 3 блюда из предложенных продуктов и секретного компонента. Ракрывать все секреты выпуска Владимир не стал, но кое-чем все же поделился.

 

«В первом туре секретным ингредиентом был сыр, а во втором — свинина. Одно из блюд, которое я приготовил в этом туре — запеченная свиная шея с сельдереем в двух текстурах, икрой из баклажана и мясным соусом. Сложно было привыкнуть к тому, что идут съемки, задают вопросы, отвлекают. А так как обычные соревнования», — говорит Владимир.

 

Судят участников гастрономические эксперты, успешные рестораторы и приглашенные звезды. Тот, кто становится победителем в одной из битв, выбирает себе соперника для следующей кулинарной схватки. В конце сезона будет выбран лучший шеф-повар России.

 

Просмотров: 2587

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

четверг, 23 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:34

Пропавший Ан-26 в Хабаровском крае еще не нашли

Ранее СМИ написали, что самолет найден.

Вчера в 19:06

Урок безопасности для школьников проведет СвЖД на станции Невьянск

Урок посвящен изучению правил поведения на железной дороге

Вчера в 18:52

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть

Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера.