К 300-летию Нижнего Тагила выпустили почтовый конверт с изображением сторожевой башни на Лисьей горе

Вместе с конвертом выпустили специальный почтовый штемпель с надписью «300 лет Нижнему Тагилу» и гербом города.

К 300-летию Нижнего Тагила выпустили почтовый конверт с изображением сторожевой башни на Лисьей горе - Фото 1

К 300-летию Нижнего Тагила выпустили почтовый конверт с изображением сторожевой башни на Лисьей горе. Общий тираж составил 200 тысяч экземпляров. Вместе с конвертом выпустили специальный почтовый штемпель с надписью «300 лет Нижнему Тагилу» и гербом города. Поставить оттиск специального штемпеля можно в центральном почтовом отделении 622000 на Первомайской, 52.

 

На памятном маркированном конверте есть знак почтовой оплаты – литера А: для отправки в нём письма или открытки весом до 20 граммов в любой российский регион дополнительных марок не потребуется.

 

К юбилею Нижнего Тагила Почта России при поддержке администрации выпустила серию филателистической продукции: конверты в честь 300-летия Андрея Степановича Худоярова, открытки с видами города, юбилейные почтовые марки.

 

К 300-летию Нижнего Тагила выпустили почтовый конверт с изображением сторожевой башни на Лисьей горе - Фото 2

«Почта России проводит большую работу, чтобы сохранить историческую память и культуру нашего региона. Выпуск юбилейных конвертов, марки и почтовой открытки к 300-летию Нижнего Тагила — это знак уважения и памяти обо всех, кто внёс вклад в историю развития нашего города»,  –  отметила начальник Нижнетагильского почтамта Наталья Погоржельская.

 

 

Просмотров: 1033

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 31 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером