Количество пунктов выдачи социальной карты «Уралочка» за год выросло в восемь раз

Карты получили уже 183 свердловчанина.

Количество пунктов выдачи социальной карты «Уралочка» за год выросло в восемь раз - Фото 1

 

За год количество точек, где можно получить Единую социальную карту «Уралочка» выросло в восемь раз. Об этом сообщает департамент информполитики. Сегодня она доступна в 800 пунктах выдачи. Жителям Свердловской области выдано уже более 183 тысяч карт.

 

«Уралочка» – это универсальная карта как для проведения операций с денежными средствами, так и для предоставления свердловчанам мер социальной поддержки. Более 92% от числа выданных карт – с финансовым приложением.

 

На карту удобно получать и те пособия, для которых необходима карта «Мир» – социальная карта выпускается на основе именно этой платежной системы. Карту «Уралочка» можно использовать для оплаты товаров, работ и услуг, для участия в программах лояльности от 65 партнеров проекта. Она также обладает электронным приложением.

 

Проект Единая социальная карта «Уралочка» стартовал по инициативе главы региона Евгения Куйвашева. Первые карты были выданы в августе 2020 года. Получить карту можно во всех офисах оператора, банка Синара (бывший СКБ-банк), Почта-банка, в почтовых отделениях Почты России, в отделениях банка ВТБ и в многофункциональных центрах. Оформление и выдача единой социальной карты «Уралочка» занимает 15 минут.

 

Просмотров: 1775

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Герои «Безумных дней»:

«Пока идет дождь, завершаю рисунок новыми деталями. Но лучше, чтобы завтра не было дождя»

четверг, 30 июня

Сегодня

+13
+13
+17
+17
Днем
+15
+15
Вечером