Команда туркластера «Большая Сысерть» попала в топ-25 по версии Ростуризма

Победитель определится в Москве.

Команда туркластера «Большая Сысерть» попала в топ-25 по версии Ростуризма - Фото 1

Команда АНО Управляющая компания туристско-рекреационными кластерами Свердловской области с идеями по развитию туристического кластера «Большая Сысерть» вышла в финал Всероссийского конкурса проектных команд в сфере государственного управления, разработки и реализации туристических стратегий. Всего из 125 проектов дальше прошли 25.

 

«Попадание в финал конкурса с таким проектом говорит о том, что наша команда обладает всеми необходимыми компетенциями по разработке концепций, мастер-планов, подготовке земельных участков, привлечению инвесторов и продвижению территорий. Сейчас мы нацелены на создание туристической инфраструктуры в кластере, где планируется до 6 якорных и 55 сопутствующих инфраструктурных проектов, среди которых единственная на Урале кольцевая велопешеходная тропа «Сысертская сотня, - прокомментировал директор АНО УК ТРК СО Леонид Гункевич.

 

Успех проекта отметил и мэр Сысерти, Дмитрий Нисковских. Он сообщил, что сейчас они переходят на новый этап по реализации и продвижению проекта всесезонного туристического кластера.

 

Несмотря на упразднение Ростуризма, конкурс не будет отменен, и финалисты встретятся в Москве с 30 по 31 октября на очном этапе школы стратегов.   

 

Просмотров: 1686

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Яна Белякова, SMM-специалист:

«Когда светит солнышко, становится радостно на душе»

вторник, 29 ноября

Сегодня

-15
-15
-12
-12
Днем
-20
-20
Вечером