Краснознаменную группу вернут на Плотинку после 2020 года

Металлическую конструкцию демонтировали еще в 2013 году.

 

Краснознаменную группу на Плотинке пообещали восстановить после 2020 года. Об этом говорится в официальном ответе замглавы города по благоустройству Алексея Бубнова депутату заксобрания Свердловской области Александу Ивачеву, опубликованном во Facebook.

 

В июне 2019 года мэрия обследовала павильон подъемных механизмов плотины, где стояла Краснознаменная группа. Специалисты выяснили, что пока не будут заменены несущие конструкции, ставить на них металлическую конструкцию заново не будут.

 

 

«В проекте бюджета на 2020 год предусмотрены работы по проектированию капремонта павильона подъемных механизмов гидротехнического сооружения Городского пруда с увеличением параметров несущей конструкции. Краснознаменная группа будет восстановлена после выполнения работ по капитальному ремонту», – сообщается в документе.

 

Металлическую конструкцию демонтировали в 2013 году, а на ее место позже поставили часы, отсчитывающие время до Олимпиады в Сочи. В феврале 2019 года замглавы Екатеринбурга Анатолий Гагарин обещал, что Краснознаменную группу вернут на место до конца этого года.

 

Просмотров: 1047

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Лагунова, поэт:

«В наше лето нужно одеваться теплее»

четверг, 02 июля

Сегодня

+6
+6
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...