Курорты Египта могут подешеветь уже к середине октября

О том, что повлияет на падение цен, рассказал вице-президент Союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

Курорты Египта могут подешеветь уже к середине октября - Фото 1

 

Цены на путешествия в Египет могут упасть уже к середине октября-ноября. Этому способствует увеличение количества рейсов, окончание сезона в Турции и постепенное восстановление инфраструктуры курортов. Об этом сегодня рассказал вице-президент Союза туриндустрии Юрий Барзыкин в ходе Международной туристической выставки EXPOTRAVEL-2021.

 

«Россияне все-таки ждут не только теплый Египет, но и бюджетный. Чем больше будет рейсов, тем сильнее будет снижаться цена. Мы надеемся, что она выйдет на ликвидный уровень уже к октябрю-ноябрю этого года», – выразил надежды Юрий Барзыкин.

 

К этой тенденции стремится и Екатеринбург, на сегодняшний день уральцы могут летать на курорты Египта уже двумя авиаперевозчиками. В эту среду из Кольцово в Хургаду начали летать самолеты авиакомпании «Россия», благодаря чему количество рейсов на египетские курорты увеличилось до пяти в неделю.

 

Юрий Барзыкин отметил, что сегодняшние высокие цены на Египет обусловлены тем, что инфраструктура страны еще находится в процессе восстановления, многие отели остаются закрытыми, но со временем стоимость египетских курортов вернется к привычной для россиян.

 

Просмотров: 1844

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 30 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером