Куйвашев – о нарушителях режима самоизоляции: «У некоторых появляется ложное чувство безопасности»

Екатеринбуржцы разочаровали губернатора.

ФОТО: Глеб Клементьев
ФОТО: Глеб Клементьев

 

Жители Екатеринбурга, массово нарушившие режим самоизоляции в воскресенье, 5 апреля, разочаровали губернатора Евгения Куйвашева. О том, что жители уральской столицы, не боясь коронавируса, вышли на улицы города, глава региона узнал по фотографиям Глеба Кементьева, которые и выложил у себя в инстаграме.

 

«Я вижу и по своему окружению, как у некоторых появляется ложное чувство безопасности. Как будто вирус далеко, как минимум в Москве, и это нас не касается. Но, к сожалению, опасность по-прежнему есть. Сейчас в Екатеринбурге в тяжелом состоянии в больнице лежат четыре пациента. Они обеспечены всем необходимым, врачи делают все, что могут, для их выздоровления. Нам же с вами остается только соблюдать разумные ограничения. В очередной раз обращаюсь к вам с единственной просьбой: не выходите из дома без крайней необходимости. Кажется, это сделать не так уж сложно, но от этого зависит здоровье наших близких и родных. Думаю, все согласятся, что лучше пропустить пару солнечных выходных на улице, чем потом бороться за жизнь в больнице», - написал Куйвашев.

 

Напомним, по данным на 6 апреля, в Свердловской области 44 человека заразились коронавирусом. Из них четверо – за последние сутки. Из больницы выписалось 22 человека, из них семеро – накануне.

 

Просмотров: 1111

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров