Куйвашев попросил сообщить о себе всех, кто контактировал с медиками и пациентами ГКБ №1

Сейчас ведутся эпидемиологические расследования.

Всех, кто контактировал с медперсоналом и пациентами закрытой на карантин екатеринбургской ГКБ №1, попросили сообщить о себе по «горячим линиям». Об этом написал у себя на официальной страничке в Инстаграме глава Свердловской области Евгений Куйвашев.

 

«Санитарные врачи, которые на очень высоком уровне проводят эпидемиологические расследования, сегодня делают все, чтобы выявить всех, кто находится в группе риска и не допустить распространения инфекции. В областном минздраве работает «горячая линия», телефоны: (343) 385-06-00 или 8-800-1000-153. И я просил бы обратиться на нее всех жителей, кто в последнее время контактировал с пациентами или медперсоналом больницы», - написал Евгений Куйвашев.

 

Это поможет санврачам составить максимально полную картину и отреагировать наиболее эффективно. Сотрудники «горячей линии» передадут информацию в поликлинику по месту жительства и Роспотребнадзор.

 

Напомним, в ГКБ 1 коронавирус подтвердился у 78 сотрудников и пациентов. Больницу закрыли на карантин, а врачи и младший медперсонал временно проживают в одном из отелей на Московской горке, где создали обсервацию.

 

Просмотров: 768

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Андрей Игушев, Екатерининский оркестр:

«Наконец-то на Урал пришло яркое, красочное, жгучее, сочное лето»

среда, 08 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...