Куйвашев ужесточил режим самоизоляции на майские праздники. ДОКУМЕНТ

Выходить на улицу теперь можно только при наличии справки от работодателя.

 

Губернатор Евгений Куйвашев продлил режим повышенной готовности к ЧС в Свердловской области до 11 мая и ужесточил его условия. Так, согласно указу №219-УГ, покидать квартиру теперь можно только для поездки на работу для тех, чья деятельность на период карантина разрешена прошлым указом губернатора, и только при наличии справки от работодателя по установленной форме. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации региона.

 

«Жители Свердловской области, проживающие на территории муниципальных образований, указанных в абзаце первом пункта 4 настоящего указа, в период с 1 по 11 мая 2020 года вправе покидать места проживания (пребывания) в целях следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Свердловской области, в случае, если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим указом (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), при наличии паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, а также справки по форме согласно приложению к настоящему указу», - говорится в документе.

 

Эти условия действуют для жителей Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Среднеуральска, Березовского, Верхней Салды, Красноуфимска, Полевского, Богдановича и Нижнего Тагила.

 

К указу приложена форма справки, в которой помимо личных и паспортных данных нужно указать реквизиты работодателя.

 

Просмотров: 2406

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров