Вдруг как в сказке скрипнула дверь! Победительница розыгрыша апартаментов от «Атомстройкомплекса» стала их законной владелицей

Ольга Кузнецова, принявшая участие в лотерее ко Дню строителя, накануне подписала первые в своей жизни документы на приобретение недвижимости.

 

Подарок и вправду сказка – 43-метровая однокомнатная квартира, или апартаменты, на третьем этаже строящегося 17-этажного жилого дома. Особенно для 23-х-летней Ольги, которая уже «почти замужем». 
 
«Я очень рада, все-таки это  произошло неожиданно, несмотря на то, что я в душе надеялась на чудо», – призналась теперь уже обладательница недвижимости.
Ольга работает в отделе маркетинга СК «Стройгрупп» и для нее День строителя – «великий праздник», как она сама призналась. 
 
Узнав о том, что в этом году на этом празднике будет проходить еще и лотерея для строителей, главным призом которой станет квартира, Ольга решила, что обязательно примет в ней участие. Она помнит даже номер своего билета – 62423. 
 
Розыгрыш проходил на площади 1905 года, в несколько этапов, и Ольга со своим женихом даже боялись отойти от места проведения лотереи, чтобы не пропустить момент, когда организаторы называют вслух номер счастливого билета. 
 
По словам Александра Матофаева, в этом году День строителя впервые проходил так «всенародно» и впервые сопровождался такими значительными призами. 
«Мы очень хотели провести большой праздник для строителей, хотели поблагодарить их и подарить им радость. Люди достойны уважения и внимания. Этот праздник был нужен всем – и руководителям отрасли, и строителям, которые пришли на площадь нарядные, со своими детьми, и всем горожанам. К сожалению, есть истина в поговорке «сапожник без сапог» – увы, многие строители сами нуждаются в жилье. Вот мы и решили дать им шанс получить в подарок новую квартиру».
 
«Я очень рад, что квартиру получила молодая семья, это весьма символично», – добавил Александр Матофаев. Руководитель АН «Атомстройкомплекс»  сообщил также, что уже сейчас рабочая группа по проведению Дня строителя думает о том, как провести следующий праздник, и у них «есть хорошие идеи». 
 
А Ольга Кузнецова уже думает о том, что и как расставить в новой квартире. Хорошо, что не надо тратиться на приобретение всей мебели – часть мебели в апартаментах встроенная. Радует и удобный для проживания третий этаж, и то, что квартира находится в ее родном районе – на Эльмаше.
 
 Въехать в новое жилье Ольга сможет уже скоро – дом будет сдан в июле будущего года. 
 
Фоторепортаж смотрите здесь /photoreports/2041
 
 

Просмотров: 1790

Фотограф: Евгения Лялина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 29 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:30

Россиянка не смогла уехать из ЮАР в Россию из-за нового штамма COVID-19

Все авиаперелеты резко отменили.

Сегодня в 10:01

В Екатеринбурге сменилось название трех остановок общественного транспорта

«Федерации профсоюзов» и «УЗТМ» больше не существует.

Сегодня в 09:47

Япония временно не будет выдавать визы из-за омикрон-штамма

Эта мера вступит в силу с 30 ноября.

Сегодня в 09:42

В Екатеринбурге в пожаре погибли двое пенсионеров

Следственный комитет проводит проверку.