Ледяной дождь спровоцировал в Екатеринбурге день жестянщика. ФОТО

На дорогах множество мелких ДТП, в травмпунктах аншлаги.

 

В ночь с 20 на 21 октября в Екатеринбурге прошел ледяной дождь. Сразу после выпадения осадков легкий минус превратил весь город в большой каток. Тонкий слой льда мешает нормальному сцеплению колес автомобилей с дорожным покрытием, благодаря чему в городе с утра произошло множество мелких ДТП.

 

«На шипах еще более-менее, на липучке похуже, на летней вообще невозможно затормозить», - рассказывает автолюбитель Евгений.

 

По данным сервиса Яндекс.Пробки прямо в данный момент в Екатеринбурге в границах ЕКАД оформляются 12 ДТП. Сколько всего произошло аварий, в ГИБДД пока не комментируют.

 

 

По сообщениям наших читателей, в травмпунктах города больше народу, чем обычно.

 

«Отводил ребенка в школу, весь путь – сплошной каток. Трудовик вышел посыпать крыльцо солью только после того, как несколько школьников и их родителей поскользнулись и упали. Сотрудники некоторых ТСЖ и УК тоже сыплют соль», - рассказывает читатель JustMedia.ru Савелий.

 

В паблике «Инцидент.Екатеринбург» все утро выкладывают фотографии аварий. В том числе и с участием общественного транспорта.

 

«Авария на остановке Шаумяна, водитель автобуса 05 всю дорогу спал, несколько раз в бордюр на остановке въезжал! Автобус полный, как допускают таких за руль! Он отвечает за безопасность людей! Никто не пострадал», - пишет пользователь Дарья Игнатенко. Судя по фото, автобус на остановке врезался в другой автобус 054 маршрута и выбил ему заднее стекло.

 

«Остановка «Трансагентство». Такси заезжало в свой ряд, и его сзади долбанул автобус. Следовательно, тройная авария», - пишет подписчик Михаил.

 

«Скользко... Мы тоже на автобусе чуть чувака не сбили... Водитель сигналит, орет, в окно долбит, нас несет... А тот идеееет... Слава богу, обошлось... Ребята-пешеходы, давайте будем бдительны. Наша жизнь только в наших руках!!!», - добавляет Татьяна Павлова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ФОТО: «Инцидент.Екатеринбург»

Просмотров: 2577

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фериде Сейт-Османова, Екатерининский оркестр:

«Лето ассоциируется с отпуском и морем, а у кого-то - с дачей и огородом»

понедельник, 13 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...