«Либо отклонение, либо эпатаж». Жителей Екатеринбурга с утра пугает голый бегун. ФОТО

Правоохранители задержали нудиста.

«Либо отклонение, либо эпатаж». Жителей Екатеринбурга с утра пугает голый бегун. ФОТО
«Либо отклонение, либо эпатаж». Жителей Екатеринбурга с утра пугает голый бегун. ФОТО

Жителей Юго-Запада Екатеринбурга и Вторчермета сегодня возмутил мужчина, который устроил пробежку в обнаженном виде. По словам очевидцев в паблике «Типичный Екатеринбург» ВКонтакте, бегун был пьян. Там же пользователи выкладывают фотографии нудиста-моржа, замеченного на улицах Титова (возле завода РТИ), Московской и бульваре Денисова-Уральского.

 

«Ехали на машине по Московской, а он перебегал дорогу в сторону Денисова-Уральского, к школе через лес, - рассказала JustMedia очевидец Елена Калистратова. – Интересно, почему он бегает без одежды. Может, невменяемый, может, у любовницы муж раньше вернулся. Удивил немного с утра».

 

Некоторые екатеринбуржцы отнеслись к ситуации более негативно.

 

«Ладно еще был бы спортивного телосложения! Но в целом - тьфу. Стыд и срам! Мерзость! Или же, скорее всего, мужик с приветом. Надеюсь, правоохранительные органы займутся этим инцидентом в ближайшее время», - отметил пользователь Игорь Бекреев.

 

Мужчина был задержан сотрудниками полиции в районе полдесятого утра. 

 

«Утром 21 сентября в отдел полиции №12 поступило сообщение о том, что в микрорайоне Ботанический на улице находится голый мужчина. Уже в 9.30 данный человек был задержан на улице Титова и доставлен в территориальный отдел внутренних дел. Агрессивных действий мужчина не предпринимал, однако его поведение вызвало сомнение в его адекватности. Ему была вызвана бригада психиатрической помощи», — прокомментировали ситуацию в отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу. 

 

Полиция благодарит граждан за своевременный сигнал и просит в случае подобных ситуаций немедленно обращаться в органы внутренних дел.

 

«Важно понимать, что такое поведение не говорит об общей тенденции. Тут два варианта: либо у мужчины проявляется психическое отклонение, либо он так эпатирует публику, - считает руководитель клиники неврозов «Сосновый бор» Михаил Перцель. - В любом случае, нельзя говорить о том, что это массовое явление. Как известно, осенью психическое состояние людей обостряется, увеличивается риск психических заболеваний, снижается настроение. Я рекомендую всем в этот период особенно обратить внимание на себя и здоровье своих близких. Если вы видите, какие-то нарушения в душевном состоянии, то лучше обратиться к специалистам, пока ситуация не ухудшилась».

 

 

 

ФОТО: «Типичный Екатеринбург».

Просмотров: 3650

Автор: Дарья Панкратова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...