Макаровский мост отремонтируют до конца 2022 года

Об этом рассказал заместитель главы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Алексей Бирюлин.

Макаровский мост в Екатеринбурге отремонтируют до конца 2022 года.  Об этом рассказал заместитель главы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Алексей Бирюлин.

 

По его словам, возведение второй части путепровода идёт по графику.

 

Контракт по реконструкции моста действует до конца 2023 года, но администрация города старается сделать все, чтобы сдать мост раньше. По словам Бирюлина, в первом квартале следующего года будет завершена подготовка площадки для возведения новых опор моста, вынесены инженерные сети и произведён демонтаж старых конструкций, а в четвертом квартале планируется открыть движение транспорта по новому путепроводу.

 

Заместитель главы Екатеринбурга подчеркнул, что в планах строителей и городских властей до конца 2022 года полностью завершить не только возведение второй очереди Макаровского моста, но и благоустроить территорию вокруг объекта, включая переезд под мостом с улицы Гражданской, переходящей в улицу Николая Никонова, а также пространство от улицы Челюскинцев до нового жилого комплекса.

 

Напомним, что стоимость работ превышает 1,5 миллиарда рублей.

 

Просмотров: 443

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Страховой брокер Анастасия Здоровцева:

«В ближайшие дни погода в Екатеринбурге будет - огонь»

четверг, 13 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...