Максим Бощенко, дрессировщик яков: «Как и мои подопечные, дикие горные северные яки, я не боюсь зимы». В Екатеринбурге -3 градуса и мокрый снег

Ветер северо-западный с переходом на юго-западный 5-13 метров в секунду.

В Екатеринбурге после небольших заморозков снова «плюс», но со снегом. Так, по прогнозу Свердловского Гидрометцентра, в четверг, 27 февраля, днем будет минус 1-3 градуса, ночью – 1-3 ниже нуля.

 

 

 

Облачно с прояснениями, ночью снег, днем небольшой мокрый снег. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный 5-10 метров в секунду, в отдельное время порывы могут достигать 13-и метров в секунду.

 

 

 

Сегодняшний прогноз погоды на JustMedia.ru представляет дрессировщик яков в цирковом шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк» Максим Бощенко:

 

 

 

«Я нахожусь у вас в Екатеринбурге уже второй раз. Мне очень нравится этот город, и, наверное, мне посчастливилось не попасть на те холодные дни и ночи. Но так как я являюсь дрессировщиком диких горных северных яков, как и мои подопечные, я не боюсь зимы. Могу вам порекомендовать не болеть, закаляться и ждем вас в цирке».

 

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу: pogodajustmedia@yandex.ru. Также сообщения можно отправлять в наш паблик в Facebook «Екатеринбург. Все самое интересное».

 

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

 

 

 

Просмотров: 1789

Автор: Екатерина Турдакина

Фотограф: Антонина Пыжьянова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров