Маньяка, который убил 10-летнюю девочку в Каменске-Уральском, ищут силовики Челябинской области

Преступник до сих пор не найден.

 

Следователи СКР по Свердловской области установили личность предполагаемого убийцы 10-летней жительницы Каменска-Уральского. Ориентировки на 44-летнего Николая Агеева разосланы по всем свердловским муниципалитетам. Ранее Агеев засветился в Челябинской области, где его разыскивают за серию ограблений торговых точек.

 

Приметы разыскиваемого: славянской внешности, на вид 40-45 лет, среднего телосложения, рост 170-180 см, волосы темные, брови густые, нос прямой. Одет: коричневая куртка; кофта светлого цвета (с тонкими черными полосками); черные туфли; черные брюки (или синие джинсы).

 

СКР просит всех, кто обладает информацией о предполагаемом убийце, обращаться по телефонам 8(3439)32-23-15, 34-80-90, 32-60-54, 32-60-42.

 

«Работа по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого проводится сыщиками уголовного розыска ОВД города Каменск-Уральского совместно с коллегами из «убойного отдела» ГУ МВД РФ по Свердловской области. Граждане, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, могут сообщить имеющуюся информацию по телефону областного главка полиции: 8(343)358-71-61 или по линии «02», - добавил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Напомним, тело 10-летней девочки с признаками криминальной смерти было обнаружено в квартире на улице Алюминиевой 12 сентября. Предположительно, Агеев выпивал с сожителем матери малышки. В разгар пьянки он оглушил собутыльника, потом изнасиловал девочку и убил, а сам скрылся с места преступления.

 

Просмотров: 2671

Автор: Редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Загрузка...