Машиностроительный завод им. В. В. Воровского переедет на север Екатеринбурга

Это связано с наращиванием производственных мощностей.

ФОТО: пресс-служба машиностроительного завода им. В. В. Воровского
ФОТО: пресс-служба машиностроительного завода им. В. В. Воровского

Машиностроительный завод им. В. В. Воровского переедет в промзону на север Екатеринбурга. Это связано с наращиванием производственных мощностей.

 

В начале 2020 года Машиностроительный завод им. В. В. Воровского, стало 100-процентным дочерним предприятием Завода буровых технологий в Санкт-Петербурге. Обе компании представлены на рынке под единым брендом – Объединенные заводы буровой техники им. В. В. Воровского (ОЗБТ, входит в группу компаний «Кировский завод»).

 

По итогам первого квартала 2021 года ЗИВ уже вышел на безубыточную работу. Там внедрили новую систему управления производственными процессами, а также модернизировали оборудование. На предприятии появилось два  высокопроизводительных фрезерных обрабатывающих центра. У них числовое программное управление, два токарных  обрабатывающих центра, установка плазменной резки и ленточнопильный станок.  

 

Как ожидают на предприятии, с июля-августа предприятие начнет приносить прибыль. Сейчас площадка в Екатеринбурге ежемесячно выпускает около десяти единиц буровой техники. Это машины УРБ и малогабаритные установки серии УКБ для бурения неглубоких скважин.

 

В итоге выручка Объединенных заводов буровой техники за этот год в два раза превысит выручку 2019-го и составит более 1 млрд рублей.

 

 

Руководство поставило задачу выпустить около 50% всех машин серии УРБ, произведенных в России.

 

 

Просмотров: 1086

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Евгений Катыхин, главный редактор:

«Прохлады нам хватает осенью, зимой и весной. А летом должно быть жарко!»

среда, 04 августа

Сегодня

+24
+24
+30
+30
Днем
+27
+27
Вечером
Загрузка...