Медицинская фракция екатеринбургской городской думы продолжит закупать необходимое оборудование для больниц

Депутат Алексей Вихарев объяснил, почему это важно.

Депутат екатеринбургской городской думы продолжат помогать больницам и медикам в борьбе с пандемией. Как завил глава медицинской фракции Алексей Вихарев, они будут закупать все необходимое оборудование для врачей и жителей.

 

«Городскую медицину передали в область. Обещали, что будет больше денег на оборудование, участие в федеральных программах. На эти планы, чтоб все наладилось, уйдет еще много времени. Усложняют переход и проблемы с пандемией. Многие медики ожидают третью волну этой заразы. Все депутаты понимают, что ситуация непростая, что больницы из города никуда не делись и им нужна поддержка. Медицина теперь не муниципальная, но городская», - пояснил Алексей Вихарев.

 

Отметим, в медицинскую фракцию екатеринбургской гордумы вошли инициатор Алексей Вихарев, Михаил Вечкензин, Дмитрий Николаев и Сергей Мелехин. Первое заседание рабочей группы уже состоялось.

 

Ранее в свердловском областном онкологическом диспансере была организована служба сопровождения маломобильных пациентов. В этом им помог депутат Алексей Вихарев, который подарил учреждению необходимое оборудование: 2 кресла-коляски, 15 пульсоксиметров и кресло для забора крови.  

 

Просмотров: 1167

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...