Мэрия не исключает, что ледовый городок в Екатеринбурге станет зоной COVID-Free

Строительство главной ёлки на площади 1905 года уже началось

Несмотря на пандемию COVID-19 Екатеринбург активно готовится к празднованию нового года. Горожанам обещают традиционный ледовый городок на площади 1905 года, маленькие ёлки во всех районах и особую площадку на территории Экспоцентра.

 

«Было принято принципиальное решение не пропускать этот год, поэтому в каждом районе будет оборудовано какое-то место притяжения: горка, ледовый лабиринт, елка. Разумеется, на площади 1905 года уже начато строительство главного городка, он будет полноценный – с горками, лабиринтом и фестивалем. Откроется, как обычно, в последних числах декабря. Еще у нас достигнута договоренность о небольшом совместном проекте с Экспо. У них планируется своя большая программа внутри, а мы снаружи будем делать уличную бесплатную площадку для горожан», – рассказывает начальник управления культуры Администрации Илья Марков.

 

При этом власти Екатеринбурга не исключают введения QR-кодов для пропуска граждан на елку. Решение о введение дополнительных ограничений будет приниматься Администрацией в зависимости от темпов вакцинации и уровня заболеваемости в регионе.

 

Просмотров: 850

Автор: Елизавета Шевелина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

четверг, 02 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...