700 миллионов рублей на 5 улиц и 3 перекрестка: мэрия обозначила участки дорог, подлежащие ремонту

Работы планируется производить в ударных темпах.


 

Александр Якоб подписал постановление с утвержденным дополнительным списком объектов улично-дорожной сети, на которых запланированы работы по реконструкции и ремонту.


В перечень входят участки улиц Шевченко, Гагарина, Луначарского, Малышева и Восточная, а на перекрестках Посадская – Гурзуфская, Светлореченская – Объездная дорога и Амундсена – Краснолесья будет проводиться ремонт с устройством дополнительных полос. Кроме того, поправят покрытие на трамвайных переездах перекрестков Луначарского – Азина и Первомайской – Шарташской.

 

На официальном сайте мэрии сообщается, что уже сегодня перекресток Посадская – Гурзуфская перекроют с 22.00 до 5.00, и он будет блокироваться в это время каждую ночь вплоть до 2 августа.

 

«Мы всегда заранее уведомляем горожан о любых перекрытиях, и заблаговременно озвучиваем сроки всех ремонтных работ в городе. Для получения своевременной информации нужно просто следить за обновлениями на официальном сайте», - сообщил пресс-секретарь администрации города Денис Сухоруков.

 

Работы на всех участках будут производиться методом фрезерования. По словам специалистов, данный метод реконструкции оперативен, а качество дорожного полотна повышено.

 

Власти намерены осуществить все ремонтные работы в кратчайшие сроки.


Известно, что на ремонт дорог регион выделил городу 700 миллионов рублей.

 

Просмотров: 1403

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Гринь, журналистка:

«Хочу в Австралию - там сейчас весна»

вторник, 19 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...