Метро и мусорная реформа. Депутат Михаил Зубарев прошел собеседование с комиссией на пост мэра Екатеринбурга

Кандидат подробно рассказал о своей программе.

Еще один фаворит гонки за кресло мэра Екатеринбурга депутат Заксобрания Свердловской области от ЛДПР Михаил Зубарев прошел собеседование с комиссией. В своей программе он основывался на своем опыте работы.

 

«Я часто вижу ответы на обращения жителей от администрации города и районов. С точки зрения закона они безупречны, но я считаю, что люди должны получать ответ на понятном и доступном языке. Не все жители владеют глубокими знаниями в области экономики и юриспруденции. Я считаю, что должен быть создан отдельный департамент по контролю качества работы с обращениями граждан. Также, может быть, есть смысл прозванивать каждое пятое-десятое заявление. Именно так работают в партии ЛДПР», - пояснил Михаил Зубарев.

 

Отдельное внимание в своей программе он уделил мусорной реформе. На его взгляд, области действительно необходимо строительство мусороперерабатывающих заводов, но это обязательно необходимо обсуждать с жителями. Проект строительства и местонахождение скрываться не должны.

 

Также Михаил Зубарев отдельно затронул развитие городской дорожной сети. На его взгляд, некоторые проекты в городе недоделаны. Например, улица Татищева, которую реконструировали к чемпионату мира по футболу. Она обрывается на Токарей и не идет дальше, что, на взгляд депутата Заксо, недопустимо.

 

Как и многие другие кандидаты в мэры Екатеринбурга он затронул тему развития общественного транспорта. В случае своей победы, Михаил Зубарев продолжит работу над проектом второй ветки метро. Хотя сам он отметил, что уже большой победой станет появление в городском бюджете строчки о строительстве.

 

Просмотров: 738

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дворник Суюнбек Кулмурзаев:

«В Кыргызстане тепло, Екатеринбург – ё, мороз»

воскресенье, 28 февраля

Сегодня

-20
-20
-13
-13
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...