«Механика» в Заречном собрала пять тысяч любителей электронной музыки со всего Урала

В этом году фестиваль порадовал не только хорошей музыкой от ди-джеев со всего мира, но и удивил лазерным шоу.


В минувшие выходные под Екатеринбургом прошел один из самых впечатляющих open-air-oв этого лета на Урале. Фестиваль «Механика» собрал около пяти тысяч зрителей и 70 ди-джев с разных концов планеты. По традиции, фестиваль прошел под открытым небом на базе «Ривьера».


Хедлайнерами «Механики-2014» стали: VICTOR RUIZ (Бразилия), TOM HADES (Бельгия), PHACE (Германия), COUNTERSTRIKE (Южная Африка), VAN NOSIKOV (СПб), TESLA (Белгород), KOER (СПб), MIKHAIL KOBZAR, Plastic Sound (Live act) (Москва) и многие другие.
Гости фестиваля приехали не только из разных городов Свердловской области- Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, но и из соседних областей — Челябинской, Тюменской, Курганской, а также Пермского края. Как всегда на фестивале было много зрителей, одетых в костюмах в тематике, отсылающей к истории первых рэйвов: зрители приходили в противогазах, респираторах, масках и костюмах инопланетян.


Огромное количество зрителей было на всех восьми танцполах, но больше всего — на главной сцене фестиваля. В этом году эффекта выступлениям ди-джеев добавило лазерное шоу и 3D-эффекты.


Праздник электронной музыки продолжался больше двадцати часов. Фестивалю не помешал даже ранний рассвет, рассеявший клубную атмосферу. Многие продолжали танцевать уже утром.

 

Прочитать отзывы гостей фестиваля, а также посмотреть фото с фестиваля можно в официальной группе «Механики» в соцсетях.

 

Просмотров: 6041

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 17 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...