Михаил Мальцев: «Несмотря на весь ужас, произошедшая трагедия приведет в тонус обленившуюся парижскую полицию»

По словам эксперта, уличная преступность захлестнула столицу Франции.

Михаил Мальцев: «Несмотря на весь ужас, произошедшая трагедия приведет в тонус обленившуюся парижскую полицию» - Фото 1
Михаил Мальцев: «Несмотря на весь ужас, произошедшая трагедия приведет в тонус обленившуюся парижскую полицию»

Усиление мер безопасности и контроля  за приезжими гражданами (за исключением туристов), а также ужесточение правил досмотра багажа в аэропорту Парижа поможет снизить уровень уличной преступности, захлестнувшей столицу Франции последние несколько лет, считает исполнительный директор Уральской Ассоциации туризма Михаил Мальцев.

 

«Париж — это красивый город, занимающий особое место в сердце россиян, но за последние 5-7 лет он стал другим. Изменился этнический состав и в целом его иллюстрация: стало больше бездомных, резко увеличилось количество карманных краж и других уличных преступлений. Находиться на улицах Парижа для туристов стало небезопасно. Мы получали много информации о людях, которые становились жертвами криминала. Поэтому, несмотря на весь ужас трагедии, которая унесла жизни людей, я считаю, что случившееся приведет в тонус обленившуюся парижскую полицию, властей и спецслужбы. И в Париже, наконец, покончат с царящим на улицах города безобразием», — рассказал JustMedia.ru Михаил Мальцев.

 

Произошедшие в Париже теракты не повлияли на спрос свердловчан к этому направлению, которое и так в последнее время не пользовалось особой популярностью. Отказов от уже оплаченных туров в столицу Франции на Урале не было. В целом по России их количество единично.

 

«На католическое Рождество и на время детских каникул ставились прямые рейсы в Париж, которые пользовались популярностью. Последние несколько лет этих рейсов не стало, турпоток в этом направлении снизился вдвое, и уральцы стали добираться в Париж через Москву, Стамбул, Прагу и Хельсинки. В этом году еще до теракта число желающих отдохнуть там сократилось еще больше. Это связано, прежде всего, с экономическим положением в нашей стране. Незначительную роль в этом процессе сыграло введение дактилоскопии», — говорит Михаил Мальцев.

 

 

Просмотров: 3831

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 26 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...