Модный прогноз 2017 от 15 дизайнеров одежды и аксессуаров из Екатеринбурга и Челябинска

С 28 марта по 31 марта 2017 года состоялся 10 сезон ART PLATFORM FASHION WEEK.

Модный прогноз 2017 от 15 дизайнеров одежды и аксессуаров из Екатеринбурга и Челябинска
Модный прогноз 2017 от 15 дизайнеров одежды и аксессуаров из Екатеринбурга и Челябинска

ART PLATFORM FASHION WEEK – проект, благодаря которому на подиуме каждый сезон появляются имена талантливых дизайнеров, это место, где зрители могут ознакомиться с модными тенденциями, прослушать лекции лидеров модной индустрии. Дизайнеры, принимая участие в таком важном проекте, получают новые контакты и новую информацию для развития своего бренда, салона  или ателье.



В первый день Модной недели состоялись деловые встречи и круглый стол с дизайнерами, СМИ и специалистами интернет-технологий. В традиционной Деловой  программе на этот раз особое внимание было уделено теме правильного представления своего бренда в социальных сетях. Специальный гость проекта – Галина Истомина, рассказала о возможностях участия в крупнейшей выставке  СPM в Москве.



В этот же день открылась фотовыставка «Back Stage» с модных дефиле проекта ART PLATFORM FASHION WEEK Ekaterinbururg  на площадке, известной своей модной историей, – в ЦУМе.


Второй день Недели прошел в Челябинске, где в главном модном событии города - фестивале Моды «Платье города 2017» приняли участие екатеринбургские дизайнеры – Анна Мамаева и Константин Томилов.


 

«Здесь все есть для демонстрации своего творчества - прекрасная площадка, со всем необходимым световым и видео оборудованием, профессиональные модели и благожелательные зрители», - отметил Константин Томилов.



Третий день ART PLATFORM FASHION WEEK прошел в одном из самых популярных исторических мест Екатеринбурга – Музее истории Екатеринбурга. Здесь, в самом центре города, состоялся показ летней коллекции специального гостя проекта, известного дизайнера из Санкт-Петербурга - Александра Арнгольдта.

 

«Я хочу, чтобы в моих нарядах женщина выглядела счастливой и довольной, чтобы она забыла о грустных моментах”,- говорит дизайнер.


 

«Легкие невесомые платья из шелка и шифона способны подчеркнуть очарование каждой женщины», - отмечали восхищенные зрительницы, которых в этот вечер было не мало.


В этот же день были подведены итоги регионального конкурса «Юная Топ Модель» и состоялись показы капсульных коллекций  молодых перспективных дизайнеров одежды и ювелирных брендов.



Кульминацией Модной недели стали показы новых коллекций дизайнеров, домов моды, торговых марок из Екатеринбурга  и  Челябинска.


В модном пространстве «Diamond Hall» в  Бизнес отеле  PANORAMA, показали коллекции детской одежды дизайнеры: Анатолий Пушкарев  « PUSHKARYOV de LUXE»,
Люся Козлова ( Италия) - «La MILA»,
бренд  «CINICHKI»,
бренд « CHADOLINI».

Fashion  - прогноз на новый сезон представили дизайнеры женской одежды:
Константин Томилов «CONSTANTIN TOMILOV»,
Анна Мамаева «ANNA’M»,
Ольга Родыгина «Rodygina_atelier»,
 Анастасия Сташкина –бренд  «PRAVDA»,
Дмитрий Ларин – бренд « STEFANI LARINA»,
Алена Пономарева - бренд  «PerFORmance»,
Карина Мокк- бренд  «Karina Mokk»,
Марина Вилисова (г.Челябинск),
Юлия Бадакова (г.Челябинск),
Диана и Владислав  Абрамовы - Варюхины - ювелирный бренд «Парк Драгоценностей»,
Ювелирный бренд- «Кудесница».


В день показов дизайнерской одежды работал шоу- рум «Tendance», где можно было приобрести понравившиеся вещи.

 

«Есть на что посмотреть, есть что выбрать, много коллекций и у каждой есть свой стиль», - говорили многочисленные гости проекта.



Приятно отметить, что и в это раз проект собрал более 1000 зрителей, многие из которых с нетерпением ждут следующего сезона ART PLATFORM FASHION WEEK.

Просмотров: 1447

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...