Молодые дизайнеры представят коллекцию одежды к 300-летию Екатеринбурга

В следующем году уральская столица будет отмечать крупный юбилей.

Молодые дизайнеры представят коллекцию одежды к 300-летию Екатеринбурга - Фото 1

Коллекцию одежды из бумаги покажут широкой публике модельеры из Екатеринбурга. В рамках ежегодного проекта Fashion Paper Art горожане смогут увидеть на манекенщицах свои любимые места – здания, виды, скверы. И все это будет выполнено из экологичного материала – бумаги.

«Дизайнеры уральской столицы решили по-своему подготовиться к 300-летию города. Они разработали одежду с самыми культовыми зданиями и сооружениями Екатеринбурга, посмотреть на которые приезжает множество туристов. В ходе показа зрители смогут увидеть юбку в виде купола цирка, платье-водонапорную башню или платье-оперный театр. На подиум выйдут также совсем юные модели. Они представят детскую коллекцию бумажной одежды», - рассказали организаторы мероприятия.

 

Примут участие в показе, в том числе, студенты Уральской государственной архитектурной академии. Они представят коллекцию «Город счастья». Зрители смогут увидеть работы, посвященные Каслинскому чугунному павильону, Екатеринбургу как городу, находящемуся на стыке Европы и Азии, и уникальным городским птицам.

 

Молодые дизайнеры представят коллекцию одежды к 300-летию Екатеринбурга - Фото 2

 

Проект Fashion Paper Art проходит в Екатеринбурге уже шестой год подряд. В рамках проекта начинающие модельеры воплощают в жизнь свои дизайнерские идеи с помощью бумаги. В дальнейшем эти модели могут быть выполнены уже из ткани.

 

Мероприятие пройдет 11 июня в ТРЦ «Карнавал». В ходе программы можно будет посмотреть праздничный концерт с участием известных вокалистов и танцевальных коллективов города. Начало концерта в 12.00. Модный показ начнется в 14.00.

 

Молодые дизайнеры представят коллекцию одежды к 300-летию Екатеринбурга - Фото 3

 

Возрастное ограничение: 0+
 

 

Просмотров: 958

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Герои «Безумных дней»:

«Пока идет дождь, завершаю рисунок новыми деталями. Но лучше, чтобы завтра не было дождя»

четверг, 30 июня

Сегодня

+13
+13
+17
+17
Днем
+15
+15
Вечером