МОТИВ занялся мобильным вендингом

Первый «симкомат» появился в Нижнем Тагиле.

 

Первый аппарат, продающий SIM-карты, на днях появился на автовокзале Нижнего Тагила. «Симкомат» оборудован видеокамерой с функцией распознавания лица, сканером паспорта и сканером абонентского договора с системой идентификации подписи абонента.

 

С помощью интуитивно понятного меню пользователь выбирает тариф, к которому планирует подключиться, сканирует паспорт, фотографируется, получает заполненный договор и ручку, расписывается в договоре и возвращает подписанный экземпляр «симкомату». После этого терминал проверяет паспорт на наличие водяных знаков и голограмм, исключая возможность сканирования ксерокопий или других документов, проверяет договор на наличие подписи абонента. После внесения обязательного первичного платежа, который также как и при подключении в офисе составляет 100 рублей и в полном объеме зачисляется на баланс абонента, выдает SIM-карту, абонентский экземпляр договора и чек. В целом процесс получения SIM-карты через терминал занимает от 4 до 5 минут.

 

Также стоит отметить, что персональные данные абонента не хранятся в «симкомате», а передаются по защищенным каналам, что полностью исключает возможность утечки конфиденциальной информации.

 

Как отмечают в компании, терминалы по продаже SIM-карт могут служить прекрасным дополнением традиционной сети сбыта. «Симкомат» обеспечивает возможность самостоятельного, полностью автоматизированного и что немаловажно круглосуточного подключения к сети МОТИВ.

 

«МОТИВ уделяет большое внимание клиентскому сервису. Мы постоянно расширяем сеть собственных офисов и точек продаж, – отмечает пресс-секретарь компании МОТИВ Алёна Ярушина. – Однако открыть собственный офис получается не всегда: могут возникнуть сложности с арендой или выкупом помещения, поиском квалифицированного персонала и т.д. В этих случаях «симкомат» может быть полезен. В течение нескольких месяцев мы будем тестировать «симкомат», оценивать его эффективность и только потом примем окончательное решение по поводу массовой установки таких терминалов, причем не только в Нижнем Тагиле, но и в других городах».

 

Просмотров: 744

Автор: Мария Соколова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.