МТС и Лукойл представляют свердловским автолюбителям принципиально новый продукт – подписку на топливо и цифровые сервисы

Свердловская область попала в четверку пилотных регионов, где протестируют новую подписку.

Автолюбители Свердловской области смогут одними из первых оценить новый продукт стратегического партнерства МТС и «ЛУКОЙЛа» - подписку на оплату топлива на АЗС и доступ к цифровым продуктам экосистемы МТС. Благодаря подписке пользователи смогут не только заправляться со скидкой 10%, но и бесплатно пользоваться набором цифровых сервисов оператора связи.

 

Средний Урал вошел в четверку пилотных регионов, на которых МТС и Лукойл протестируют новый продукт. Подписка доступна в приложении МТС Cashback с 14 мая 2021 года только для абонентов Свердловской и Саратовской областей, Татарстана и Башкортостана. Как отмечает вице-президент МТС по развитию экосистемы и маркетингу Ольга Зиборова, в случае эффективности эксперимента, подписка будет масштабирована на всю страну.

 

«Партнерства компаний из разных отраслей для создания на базе цифровых платформ новых пользовательских продуктов — перспективное направление, которое является одним из инструментов расширения экосистемы МТС. Сотрудничество МТС и Лукойл — это новый пользовательский опыт как для клиентов, так и для самих компаний, поскольку предполагает тесное IT-взаимодействие и совместное выстраивание логичного и простого клиентского пути при использовании продукта», — добавляет Ольга Зиборова.

 

По словам вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Максима Дондэ, для компании партнерство с МТС – интересный опыт, поскольку запускаемый продукт – принципиально новый для жителей России.

 

«Мы рады принять участие в выводе на рынок подписки, которая объединит в себе выгодное предложение на топливо ПАО «ЛУКОЙЛ» и цифровые сервисы МТС. Мы будем рады, если наше партнерство распространится на другие регионы России и, возможно, получит продолжение в других направлениях», — отметил Максим Дондэ.

 

Приобрести подписку можно в мобильном приложении МТС Cashback в разделе «Акции» за 5900 рублей. Управление подпиской и баланс доступны на карточке «Подписка на топливо» также в разделе «Акции». Покупая подписку, клиент получает:

 

  •  6500 топливных баллов, которые он может потратить на оплату топлива,1 балл = 1 рубль,
  • доступ к МТС Music на месяц,
  • облачный сервис «вторая память» на 80 ГБ,
  • услугу «Блокировка спам-звонков».

 

Подписка действует 30 дней с даты покупки. В течение этого срока можно использовать для оплаты любого вида топлива на заправках Лукойла. Для оплаты баллами на кассе заправки необходимо предъявить QR-код, который формируется нажатием кнопки «Заправиться» на карточке «Акции» в приложении. При использовании баллов, клиент должен оплатить наличными или картой, минимум один рубль от стоимости заправки. Все непотраченные за тридцатидневный период баллы сгорают. Однако МТС вернет деньги, если пользователь ни разу в течение месяца не воспользовался подпиской.

 

Продлевать подписку можно не чаще одного раза в 30 дней. Предложение будет действовать до 31 июля 2021 года.

 

 

Просмотров: 1876

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

пятница, 18 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:33

Уральским строителям порекомендовали воспользоваться солнечными дням и ускорять благоустройство территорий

Из регионального бюджета на эти цели выделено около 1,8 миллиарда рублей.

Сегодня в 10:26

В Бурятии могут ввести обязательную вакцинацию от COVID-19

Управление Роспотребнадзора республики прорабатывает данный вопрос.

Сегодня в 10:23

ЦПКиО им. Маяковского празднует день рождения

Сегодня крупнейшему парку Урала исполняется 88 лет.

Сегодня в 10:11

Овощи в Свердловской области дешевле не становятся

Больше всего за неделю подорожали морковь, картофель и капуста.