МТС назначила директора по маркетингу в свердловском филиале

 

В Свердловском филиале компании МТС новые кадровые изменения. На пост директора по маркетингу назначена Светлана Симаткина.

 

Новый топ-менеджер будет заниматься анализом основных финансовых и маркетинговых показателей региона и факторов, оказывающих влияние на их динамику. Также в функции Светланы Симаткиной входит поддержка запуска новых продуктов, услуг и технологий в регионе, обучение сотрудников отдела розничных продаж продуктам и услугам МТС и контроль салонов связи и мультибренда на предмет выявления удовлетворенности клиентов.

 

«Руководитель маркетинга в большой компании – как штурман на океанском лайнере. Он не только следит за погодой и контролирует движение судна, не только прокладывает маршрут и предупреждает об опасных участках. Он полностью отвечает за тактику выполнения задач, поставленных капитаном. Вручая «штурманские карты» нашего филиала Светлане, мы ожидаем, что под её руководством, маркетинг обеспечит нашей команде достижение самых амбициозных целей в укреплении лидерства МТС в Свердловской области», — рассказал директор филиала МТС в Свердловской области Андрей Елизаров.

 

Светлана Симаткина закончила факультет экономики и управления Хакасского института бизнеса. Руководила продажами и маркетингом в оптовой и розничной торговле, руководила торговыми сетями. С августа 2018 года и до нынешнего назначения Светлана Юрьевна возглавляла отдел маркетинга филиала МТС в Абакане.

 

Просмотров: 1155

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алия Низямова, работник банка:

«Можно в такую погоду прогуляться и сделать фотографии»

среда, 01 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...