Мужчина, лишившийся руки при взрыве на Щербакова, мог искать закладку с наркотиками

Полиция озвучила подробности утреннего ЧП.

Мужчина, лишившийся руки при взрыве на Щербакова, мог искать закладку с наркотиками
Мужчина, лишившийся руки при взрыве на Щербакова, мог искать закладку с наркотиками

Появились подробности утреннего взрыва на Щербакова. По данным ГУ МВД России по Свердловской области, ЧП произошло не в автосервисе, а вблизи него.

 

«В 9 часов утра в дежурную часть территориального ОВД поступила информация от сотрудников МЧС. Они рассказали, что у дома №145 по улице Щербакова у мужчины в руках что-то взорвалось. Что именно — до сих доподлинно не известно. Никаких повреждений на стенах автосервиса нет, что, вероятнее всего, свидетельствует о том, что взрывчатое вещество было безоболочным», — рассказывает СМИ пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Личность пострадавшего уже установлена. Тридцатишестилетний Алексей Кузин, прописанный в Ирбитском районе, доставлен в 24-ю больницу  с диагнозом «травматическая ампутация правого предплечья», сообщают правоохранители.

 

Выяснилось, что на месте ЧП был еще один мужчина, однако он покинул место происшествия сразу после взрыва.

 

Одна из версий инцидента — поиск мужчиной закладки с наркотиками. Оказывается, на пустыре, который находится недалеко от автосервиса, был тайник, в котором наркоманы оставляли закладки. Вероятно, мужчина взял в руку банку, начиненную взрывчаткой.

 

Сотрудники полиции опрашивают работников и руководство автосервиса, ищут свидетелей ЧП и выясняют подробности произошедшего.

 

Просмотров: 1838

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Загрузка...