Мужчины Вторчермета собирают патруль для ловли невменяемого маньяка, который нападает на женщин

Жительницы района все чаще становятся жертвами неизвестного мужчины.

Мужчины Вторчермета собирают патруль для ловли невменяемого маньяка, который нападает на женщин
Мужчины Вторчермета собирают патруль для ловли невменяемого маньяка, который нападает на женщин

Мужчины Вторчермета собирают патруль, который будет охранять женщин района от неадекватного парня, нападающего на девушек и мам с детьми. Жители собираются группами по несколько человек и планируют патрулировать улицы пешком и на автомобилях.

 

Желание найти невменяемого обитателя Вторчермета возникло после того, как в социальных сетях появились публикации жительниц района о нападениях неизвестного мужчины. По словам женщин, на вид их обидчику 30 лет, это светловолосый голубоглазый парень в сером костюме с маленькой черной сумкой через плечо. На вид невменяемый и одержимый. Он пристает к женщинам, настаивает проводить их, а в случае отказа проявляет агрессию.

 

«Шла по Братской от Агрономической в районе школы. Была с ребенком 5 лет и с коляской. Подошел неизвестный мужчина и начал настаивать проводить до стадиона (куда мой путь совсем не шел). На мой отказ начал подходить ближе и еще более упорно настаивать. Навстречу нам шла женщина, увидев ее, отошел в сторону, а я прибавила хода. Однако как только женщина прошла, он подбежал снова и начал угрожать, говорить что-то вроде: хочешь, не хочешь, пойдешь до стадиона! Обернувшись назад, увидела молодую пару и, прибавив хода, уверенно двинулась в сторону Титова, где более людно. Он, не отступая, шел и говорил, что я не докажу, что сама с ним до стадиона не увязалась! Испугавшись за детей, начала ему грубить, он как озверел и начал подходить ближе, чуть ли не вжимая в забор. Дочь испугалась очень сильно. Как только я вышла на более людное место, он странным образом пропал», — рассказывает одна из жительниц.

 

Вслед за рассказом женщины в соцсети посыпались комментарии с подобными историями.

 

«Он за мной вчера тоже бегал. На аллее от Сухоложской шла вместе с мамой и коляской. Он сзади подошел, говорил какие-то жуткие слова. Когда я обернулась, он прямо на коляску пошел уверенно, я закричала, просила помощи, но мало кто отреагировал. Бежали от него, а он гнался до Братской. Только там удалось спрятаться во дворах», — рассказывает еще одна жительница района.

 

Другие девушки говорят, что видели неадекватного парня за рулем разбитого автомобиля.

 

«Подруга наткнулась на этого маньяка, когда переходила дорогу в парк на Ферганской. Он был на машине, чуть не задавил прямо на светофоре. Одет в одежду серого цвета, худощавый, светловолосый, и взгляд бешеный. Машина была то ли серая, то ли белая, марку она не запомнила, но вся разбитая. И еще подруга говорит, что машину эту не раз уже видела во дворах домов на улице Агрономической. Возможно, он сам оттуда», — рассказывает пользователь соцсетей.

 

Нашлись и свидетели того, как неизвестный мужчина приставал к девочкам-подросткам рядом с «Монеткой» на Патриса Лумумбы.

 

«Этот псих приставал к девочкам лет 13-15. Они кому-то звонили и просили о помощи. Говорили, что неадекватный человек к ним пристает. По описанию похож, не пьян, не обколот, но состояние больного человека. Когда мы с мужем вышли из магазина, он уже приставал к старушке, а девочек не было. Возможно, их встретили родители, которым они звонили»,— делится рассказами еще одна жительница города.

 

Женщины говорят, что прохожие, которые становятся случайными свидетелями неприятных встреч с неизвестным злоумышленником, как правило, никак не реагируют на призывы о помощи, а полиция не усиливает патрулирование опасного района. Именно поэтому один из инициативных граждан предложил мужчинам объединить усилия в поисках неизвестного и защите женщин.

 

«Парни, давайте соберемся и устроим рейд в помощь нашим молодым мамам и деткам, чтобы на нашем районе никто не пугал их. Предлагаю собраться и провести рейд. Адрес встречи напишу лично всем тем, кто собирается со мной поискать этого ненормального»,— пишет горожанин.

 

Стоит отметить, что в полицию Екатеринбурга поступало сообщение о нападение мужчины. Однако выехавший на место происшествия наряд ППС не обнаружил нападавшего. Правоохранители просят горожан незамедлительно сообщать о таких случаях, чтобы полиция смогла задержать злоумышленника.

Просмотров: 5841

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Александров, стендап-комик:

«Как говорил Олег Митяев, лето - это маленькая жизнь!»

вторник, 27 июля

Сегодня

+15
+15
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:04

В Екатеринбурге появится новый троллейбусный маршрут

Он заменит сразу два действующих.

Вчера в 19:14

В Екатеринбург идет арктический ветер с порывами в 18-20 метров в секунду

В Уральском гидрометцентре заверили, что не стоит боятся шторма.

Вчера в 18:40

В Екатеринбургских ТРЦ начали активно использовать электронные очереди на прививку

Руководству торговых центров надоели сборища людей возле пунктов вакцинации.