«Шо, опять?!» На Ботанике неизвестный снова заминировал офисник

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и специалисты «Урал-Вымпел».

В Екатеринбурге неизвестный вновь сообщил о минировании делового центра, расположенного по адресу: Крестинского, 46 «а», рассказала JustMedia сотрудница одного из офисов Олеся Пархоменко. Первое сообщение о том, что в данном объекте заложена бомба, поступило в полицию в прошлый четверг, 29 мая.

 

«Наш офисник снова заминировали. Сотрудники полиции выводят всех из здания. В прошлый раз из-за ложного минирования работа нашего офисного центра остановилась на три часа», — рассказала Олеся Пархоменко.

 

Девушка также предположила, что звонки о минировании объекта мог совершить какой-нибудь обиженный сотрудник, которого недавно уволили из офиса компаний, расположенной в бизнес-центре.

 

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, около 16.30 на линию «02» поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что на улице Крестинского заминирован офисный центр. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и специалисты «Урал-Вымпел». В настоящее время ведется эвакуация людей из девятиэтажного здания.

 

Установить личность мужчины, который сообщил о минировании данного офисного центра на прошлой недели, сотрудникам полиции пока не удалось. 

 

Просмотров: 2358

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».